КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Роскачество назвало лучшее российское шампанское

Роскачество назвало лучшее российское шампанское

Опубликовано:  13:30 - 20 декабря 2019

Роскачество назвало лучшее российское шампанскоеВ первую тройку рейтинга лучшего российского шампанского вошли игристые вина производителей «Мысхако», «Дербентская винодельческая компания» и «Золотая балка», сообщили в Роскачестве.

«На первом месте рейтинга «Винный гид России» от Роскачества в категории игристых вин – полусухое розовое "Мысхако" ... На втором месте ... российское шампанское брют белое "Дербентской винодельческой компании" ... Почетная бронза досталась Крымскому вину от "Золотой балки"», – говорится в сообщении.

Среди недорогих брютов наиболее высокий балл получили: игристое вино «Дербентское» «Дербентской винодельческой компании», ТМ Inkerman агрофирмы «Золотая балка», Fanagoria Blanc de Blanc, «Аристов» компании «Кубань Вино» и белый брют «Балаклава» от агрофирмы «Золотая балка», рассказали эксперты.

Лучшими выдержанными игристыми винами в Роскачестве назвали белый брют Victor Dravigny компании «Абрау-Дюрсо» 2016 года, экстра-брют «Шато Тамань резерв» 2017 года, а также брют «Новый Свет» урожая 2012 года.

Любителям вин послаще эксперты рекомендуют обратить внимание на полусухое игристое розовое вино «Мысхако» от одноименной винодельни из Новороссийска, мускатное жемчужное вино «ЗБ» от винодельни «Золотая Балка», полусладкое белое вино «Шато Тамань» от компании «Кубань Вино», игристое вино «Анжелика Варум. Молодое» от компании «Мильстрим. Черноморские вина», полусладкое розовое вино «ЗБ Вайн Москато» от «Золотой Балки».

В Роскачестве отметили, что два лучших вина исследования – полусухое от «Мысхако» и брют «Дербетское» – стоили по 300 рублей за бутылку.

«Самые недорогие вина исследования, которые получили хорошие дегустационные оценки и вошли в рейтинг, это шампанские вина «Леонсия», брют белое и полусладкое белое, от ООО «Кубань-Вино». Закупочная стоимость образцов составила по 164 руб. за единицу товара. Самым дорогим вином в рейтинге является выдержанное полусухое розовое шампанское «Новый Свет» – закупочная стоимость 848,75 рублей», – подчеркнули эксперты.

В исследовании Роскачества участвовали около 100 образцов игристых вин из российского винограда в ценовой категории до 1 тыс. рублей за бутылку.

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 907 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//