КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Новая история: как прошла презентация винодельни «Галицкий&Галицкий»

Новая история: как прошла презентация винодельни «Галицкий&Галицкий»

Опубликовано:  15:25 - 22 ноября 2019

Новая история: как прошла презентация винодельни «Галицкий&Галицкий»21 ноября винодельня «Галицкий&Галицкий» провела в ресторане Café Krasnodar презентацию своих вин для сомелье и представителей индустрии гостеприимства.

Как сообщал РБК Краснодар, вина под маркой «Галицкий&Галицкий» производит компания ООО «Русский терруар», которая принадлежит президенту ФК «Краснодар» Сергею Галицкому и брату его жены.

Виноградники общей площадью 68 гектаров расположены близ станицы Гостагаевской под Анапой — на границе заповедника «Красная Горка». Терруар относится к органическим — средства защиты растений не используются из-за природных особенностей и того, что он окружен землями заповедника.

Сейчас в рестораны и в продажу поступают вина 2018 года — белые шардоне, рислинг и совиньон, красные выдержанные пино нуар, каберне совиньон, мерло и «Cosaque» (все — по 1990 рублей), а также розе за 1790 рублей.

Первая партия вин «Галицкий&Галицкий» составила 66 тыс. бутылок — по 3-9 тыс бутылок каждого сорта. Меньше всего было выпущено мерло и каберне совиньон — всего по 3 тыс. бутылок.

Вина «Галицкий&Галицкий» будут представлены в Café Krasnodar и других ресторанах, а также в сети дистрибьютора SimpleWine.


kuban.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 190 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//