КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Власти Севастополя помирились с Инкерманским винзаводом

Власти Севастополя помирились с Инкерманским винзаводом

Опубликовано:  10:32 - 26 июля 2019

Правительство Севастополя решило заключить мировое соглашение с «Инкерманским заводом марочных вин» по делу об одной из площадок компании, сообщает РИА Новости Крым.



Речь идет о начавшемся в конце прошлого года споре по поводу площадки компании на улице Малиновского в городе Инкермане. Местные власти, которые арендовали ее заводу, заявили, что он проводил несанкционированные работы и допустил порчу имущества. Предприятие с 1961 года занимало подземные выработки строительного камня, используемого для восстановления города после войны. На сегодня, по заявлению властей, часть арендуемого имущества находится в нерабочем состоянии.

Власти города пригрозили разорвать договор аренды и обратились в городской суд, который удовлетворил иск. Тогда завод предложил заключить мировое соглашение. По нему руководство предприятия пообещало вложить более 16 миллионов рублей для проведения властями восстановительных работ. Эта сумма была определена по итогам судебной экспертизы.

Сейчас на заводе работает более 400 сотрудников или более четверти от всего числа у владельца завода, холдинга Inkerman International. Здесь производится более 12 миллионов бутылок вина более 70 наименований. Также за последние три года завод принял более 100 тысяч туристов.

rosng.ru



Модератор: editorL Просмотров: 1 825 Категория: Новости / Вино


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//