КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Крымская «Массандра» судится с дистрибьютором

Крымская «Массандра» судится с дистрибьютором

Опубликовано:  12:33 - 13 февраля 2020

Крымская «Массандра» судится с дистрибьюторомВ АС Московской области поступил иск ГУП Республики Крым «Производственно-аграрное объединение «Массандра» к ООО «Винторг». Запись об этом появилась в картотеке арбитражных дел (№ А41-8114/2020).

Подробностей дела пока мало. В частности, не уточняется, откуда возникли 158,9 млн руб. исковых требований ГУП. Заявление еще не приняли к производству. Документы, по данным из Casebook, поступили на рассмотрение судье Павлу Машину.

Из картотеки арбитражных дел следует, что это первый спор между сторонами.

«Винторг» специализируется на дистрибуции и импорте алкогольной продукции. Компания работает на российском рынке уже более 19 лет. Согласно информации с официального сайта «Винторга», предприятие является эксклюзивным дистрибьютором ГУП РК «ПАО «Массандра».

«Массандра» – это винодельческое предприятие пищевой промышленности, расположенное в посёлке Массандра (Крым). По данным из открытых источников в интернете, предприятие является одним из крупнейших в СНГ по выращиванию винограда и производству марочных вин, табака, фруктов и другой сельскохозяйственной продукции.

Pravo.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 453 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//