КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » X5 Retail Group заменит местного ритейлера в Удмуртии

X5 Retail Group заменит местного ритейлера в Удмуртии

Опубликовано:  11:13 - 12 декабря 2019

X5 Retail Group заменит местного ритейлера в УдмуртииПлощади в восьми торговых центрах Удмуртии собирается занять X5 Retail Group (торговые сети «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») вместо «Ижтрейдинга», пишет «Интерфакс-Недвижимость». Об этом сообщил министр промышленности Удмуртии Виктор Лашкарев.

Тем не менее, министр промышленности и торговли Удмуртии Виктор Лашкарев заявил, что власти региона надеются на сохранение местной торговой сети «Ижтрейдинг». Он отметил, что в сети работало порядка 2,5 тыс. человек, а с компанией сотрудничали около 180 местных поставщиков.

«Ситуация действительно тяжелая, но не безнадежная. Пока цель-минимум — из 77 действующих магазинов сохранить 30–35 и выйти на новый рост. Цель-максимум — сохранить компанию», — подчеркнул министр.

Он добавил, что местным поставщикам, которые работают с «Ижтрейдингом», возможно, будет тяжело попасть на полки магазинов X5 Retail Group, которой перешли некоторые площади ижевского ритейлера.

«Понятно, все спешат до новогодних праздников, то есть день год кормит. Но есть сложности, в том числе и с кредитором „Ижтрейдинга“, и по этому направлению там серьезный клубок проблем», — добавил он, отвечая на вопрос, когда X5 займет эти площади.

Ранее сообщалось о том, что X5 Retail Group провел первую операцию через Систему быстрых платежей.

Кроме того, X5 Retail Group доначислен налог в 1,4 млрд рублей.

www.retail.ru



Модератор: editorL Просмотров: 799 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//