КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Повседневные расходы россиян снизились впервые с октября

Повседневные расходы россиян снизились впервые с октября

Опубликовано:  16:41 - 10 декабря 2019

Повседневные расходы россиян снизились впервые с октябряПовседневные расходы типичной российской семьи за период со 2 по 8 декабря снизились на 4,6% по сравнению с показателем предыдущей недели и составили 4621 рубля, свидетельствуют данные исследования, проведенного холдингом «Ромир».

«Недельные расходы снизились впервые с октября … Так, со 2 по 8 декабря среднестатистическим домохозяйством было потрачено на 223 рубля меньше, чем неделей ранее … В среднем за неделю типичная семья потратила на повседневные товары 4621 usd-to-rub/">рубль, что на 4,6% меньше, чем неделей ранее», — говорится в сообщении холдинга.

Отмечается, что снижение повседневных расходов обусловлено высокой базой расходов недели, когда проходила так называемая «черная пятница».

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года повседневные расходы россиян выросли на 7,3%, а по сравнению со средним значением за последний год — на 5,5%.

Исследование холдинга «Ромир» основано на данных потребления 40 тыс. жителей России, 15 тыс. домохозяйств в 220 городах с населением свыше 10 тыс. человек.

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 389 Категория: Новости / Ритейл


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».


Корнер «Вино из России» 19 мастер-классов на выставке ПРОДЭКСПО, стенд 3В60

Посетители ПРОДЭКСПО смогут посетить корнер «Вино из России», где пройдут бесплатные семинары, посвященные российским винам защищенного географического указания



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//