КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Флагманский магазин «Тантана» откроется в уфимском доме Бушмариных

Флагманский магазин «Тантана» откроется в уфимском доме Бушмариных

Опубликовано:  11:00 - 5 декабря 2019

Флагманский магазин «Тантана» откроется в уфимском доме БушмариныхФлагманский магазин алкоголя начнет работу уже в декабре 2019 года на улице Ленина, 31.

АО «Башспирт» готовится к открытию нового магазина в Уфе.

Площадь торгового зала флагмана розничной сети холдинга составляет 170 кв. м. Ассортимент магазина будет включать в себя медиум и премиум линейки продукции «Башспирта», в том числе бренды «Дикий мед» и «Северные Амуры».

Помимо крепких напитков, в новом магазине будут представлены вина со всего мира. Ассортимент представлен одним из ведущих импортеров — компанией MBG Wine. Партнер известных винных домов из Франции, Италии, Испании, Нового Света и России, MBG Wine поставляет на российский рынок марки шампанского Laurent-Perrier, Taittinger, вина Antinori, Louis Jadot, Cune, Allegrini, Cusumano и другие признанные бренды.

Новая «Тантана» станет самым заметным в сети магазином, открытым в рамках масштабной программы ребрендинга розничной сети «Башспирта». В 2019 году уже начали работу 12 фирменных алкомаркетов в различных районах Уфы.

«Тантана» в переводе с башкирского языка означает «торжество», тем самым крупнейший производитель алкогольной продукции России подчеркивает богатые традиции гостеприимства и тесную связь с родной республикой. Для размещения флагманской торговой точки АО «Башспирт» арендовал здание дома купцов Бушмариных — памятника архитектуры XIX века, который был снесен в 2006 году в ходе застройки квартала и восстановлен по историческим фотографиям в 2018 году.

mkset.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 493 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//