КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » В «Магните» появился электронный сомелье

В «Магните» появился электронный сомелье

Опубликовано:  15:27 - 20 ноября 2019

В «Магните» появился электронный сомельеСобственную разработку компании представили в обновленном формате суперстора, который сегодня открылся в Краснодаре. Это сканер, который считывает штрих-коды с винных бутылок и отображает информацию о производителе и вкусовых качествах вина.

— Например, вы выбираете вино в подарок. Можно воспользоваться фильтром, выбрать продукт по вашим требованиям цены, красное или белое. На дисплее отразятся органолептические свойства вина, рекомендуемые гастрономические сочетания. Можно взять бутылку с полки и отсканировать. Или можно сразу воспользоваться электронным поиском, в этом случае на экране появится номер стеллажа, где можно отыскать нужную бутылку, — рассказали в компании.

На данный момент система работает в тестовом режиме и в ней отображаются только кубанские вина. В будущем туда планируется «залить» весь ассортимент. Электронный сомелье также покажет остаток вина на складе, в случае если планируется крупная покупка.

Людмила Клыженко
, www.Retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 345 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//