КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Перекресток» открыл виртуальный винный клуб

«Перекресток» открыл виртуальный винный клуб

Опубликовано:  17:00 - 15 ноября 2019

«Перекресток» открыл виртуальный винный клубСеть супермаркетов «Перекресток» объявила о запуске собственного виртуального клуба «О!Вино».

Сеть супермаркетов «Перекресток» объявила о запуске собственного виртуального клуба «О!Вино». Сервис интегрирован в мобильное приложение «Мой Перекресток» в специальный раздел категории «клубы» и доступен всем зарегистрированным пользователям. С использованием клуба покупатели получают возможность ознакомиться с ассортиментом вин в магазинах, а также проверять их стоимость и наличие в конкретной локации.

Приложение также позволяет клиентам «Перекрестка» сканировать штрих-код продукции в розничных магазинах, чтобы мгновенной получать полную информацию о продаваемых винах. В клубе «О!Вино» представлены полные данные о напитках, включая марку, историю сорта и совместимость с блюдами. В каждой карточке указаны профессиональные и любительские оценки каждого вина.

Ранее в приложении «Мой Перекресток» был запущен виртуальный «Клуб виски», в котором предоставляется информации более чем о ста наименованиях напитка, а также встроен специальный калькулятор коктейлей. Как сообщили в пресс-службе сети, для пользователей приложения в клубных разделах доступны специальные бонусы при покупке алкогольных напитков в супермаркетах.

www.malls.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 848 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//