КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » В Татарстане предпринимателей оштрафовали на 3 млн рублей за нарушения при продаже алкоголя

В Татарстане предпринимателей оштрафовали на 3 млн рублей за нарушения при продаже алкоголя

Опубликовано:  13:30 - 4 октября 2019

В Татарстане предпринимателей оштрафовали на 3 млн рублей за нарушения при продаже алкоголяПредприниматели в Татарстане были оштрафованы на 3 млн руб. за нарушения при реализации алкогольной продукции в 2019 году. Об этом на пресс-конференции рассказала глава управления Роспотребнадзора по республике Марина Патяшина, передает ИА «Татар-информ». Специалисты проверили 452 объекта торговли в регионе и наложили 407 штрафов.

Однако, при этом, по словам госпожи Патяшиной, в Татарстане в этом году не выявили ни одного факта продажи некачественного алкоголя. Специалисты Роспотребнадзора исследовали алкоголь, продаваемый во всех торговых точках Татарстана. Речь идет о 958 образцах алкогольной продукции. Лишь шесть из них не соответствовали требованиям по показателю «энергетическая ценность». Такие показатели не оказывают влияния на безопасность приема алкоголя, добавила она.

Кроме того, специалисты Роспотребнадзора обнаружили в 36 торговых точках Татарстана непищевую спиртосодержащую продукцию, продажа которой запрещена в республике с 2017 года. Продукцию сняли с реализации, на нее наложен арест.

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 731 Категория: Новости / Ритейл


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.


Корнер «Вино из России» 19 мастер-классов на выставке ПРОДЭКСПО, стенд 3В60

Посетители ПРОДЭКСПО смогут посетить корнер «Вино из России», где пройдут бесплатные семинары, посвященные российским винам защищенного географического указания



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//