КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Магнит» будет развивать собственные марки в сегменте «премиум»

«Магнит» будет развивать собственные марки в сегменте «премиум»

Опубликовано:  14:30 - 3 октября 2019

«Магнит» будет развивать собственные марки в сегменте «премиум»Сеть магазинов «Магнит» почти на две трети - с 69 до 26 сокращает портфель собственных торговых марок (СТМ) и вводит собственные бренды «премиум» сегмента, с которым прежде не работала, сообщили в пресс-службе ритейлера.

«У "Магнита" было 69 собственных торговых марок <…> Новый портфель включает в себя 26 СТМ, в том числе кросскатегорийных — это более 1 000 товарных позиций вместо 3 600 ранее...Кроме того, с собственными брендами компания выйдет в сегмент "премиум", с которым прежде не работала», - говорится в сообщении.

Отмечается, что первые бренды в этом сегменте появятся в 2020 году. На первоначальном этапе это будут снеки, орехи, консервация, сыры и другая продукция. Также ритейлер планирует запустить линейку товаров для поддержания здорового образа жизни.

В «Магните» добавили, что сокращение числа марок связано со слабым спросом у покупателей.

«Магнит» - крупный ритейлер, по состоянию на 30 июня управлял 19 884 магазинами, в том числе 14 231 магазинами «у дома», 466 супермаркетами «Магнит Семейный» и 5 187 магазинами парфюмерии и косметики.

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 391 Категория: Новости / Ритейл


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.


Корнер «Вино из России» 19 мастер-классов на выставке ПРОДЭКСПО, стенд 3В60

Посетители ПРОДЭКСПО смогут посетить корнер «Вино из России», где пройдут бесплатные семинары, посвященные российским винам защищенного географического указания



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//