КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Искусственная сосулька охладит бутылку вина

Искусственная сосулька охладит бутылку вина

Опубликовано:  11:33 - 18 августа 2011

Ценители изысканных спиртных напитков теперь могут приобрести девайс, при помощи которого получится охлаждать вина самым оригинальным способом и по-настоящему впечатлять всех гостей, собравшихся на вечеринку. Устройство называется Corkcicle.

Искусственная сосулька охладит бутылку вина

Приспособление имеет весьма эффектный вид. Оно походит на небольшое ледяное копье. Иначе говоря, это пробка с наконечником в виде сосульки, в котором содержится охлаждающее вещество. Предварительно Corkcicle необходимо поместить в морозильную камеру по крайней мере на два часа. Ледяное острие приобретет нужную форму и будет готово для того, чтобы его поместили в бутылку и оно начало охлаждение напитка.

Сам по себе замерзающий элемент гаджета является гелем, безопасным для использования в пищевой промышленности. И главное достоинство в том, что Corkcicle сумеет охладить всю бутылку целиком, а пользователю не придется накладывать в стаканы лед, чтобы добиться искомой температуры вина.

Впрочем, перед тем как отправлять искусственную сосульку в емкость, следует вылить из бутылки жидкости примерно на один стакан — просто чтобы Corkcicle поместился в таре. Пользоваться девайсом можно многократно. Конечно, крайней нужды в таком устройстве нет, но гаджет подойдет для создания атмосферы романтической вечеринки и может произвести впечатление на дам.

rbcdaily.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 756 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//