КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Искусственная сосулька охладит бутылку вина

Искусственная сосулька охладит бутылку вина

Опубликовано:  11:33 - 18 августа 2011

Ценители изысканных спиртных напитков теперь могут приобрести девайс, при помощи которого получится охлаждать вина самым оригинальным способом и по-настоящему впечатлять всех гостей, собравшихся на вечеринку. Устройство называется Corkcicle.

Искусственная сосулька охладит бутылку вина

Приспособление имеет весьма эффектный вид. Оно походит на небольшое ледяное копье. Иначе говоря, это пробка с наконечником в виде сосульки, в котором содержится охлаждающее вещество. Предварительно Corkcicle необходимо поместить в морозильную камеру по крайней мере на два часа. Ледяное острие приобретет нужную форму и будет готово для того, чтобы его поместили в бутылку и оно начало охлаждение напитка.

Сам по себе замерзающий элемент гаджета является гелем, безопасным для использования в пищевой промышленности. И главное достоинство в том, что Corkcicle сумеет охладить всю бутылку целиком, а пользователю не придется накладывать в стаканы лед, чтобы добиться искомой температуры вина.

Впрочем, перед тем как отправлять искусственную сосульку в емкость, следует вылить из бутылки жидкости примерно на один стакан — просто чтобы Corkcicle поместился в таре. Пользоваться девайсом можно многократно. Конечно, крайней нужды в таком устройстве нет, но гаджет подойдет для создания атмосферы романтической вечеринки и может произвести впечатление на дам.

rbcdaily.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 353 Категория: Новости / Производство


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя


Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//