КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » В Дагестане возбудили дело против экс-главы завода минеральных вод

В Дагестане возбудили дело против экс-главы завода минеральных вод

Опубликовано:  18:46 - 25 декабря 2019

В Дагестане возбудили дело против экс-главы завода минеральных водВ Дагестане возбудили уголовное дело против экс-гендиректора завода минеральных вод «Рычал-Су», сообщил Следственный комитет России (СКР). Имя фигуранта не разглашается, дело возбуждено по статье об уклонении от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО ''Завод минеральных вод Рычал-Су''. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. '’б'' ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере)», — говорится в сообщении.

Следствие установило, что в 2016 году подозреваемый, осуществляя деятельность в сфере розлива минеральной воды, путем предоставления в налоговый орган по месту регистрации деклараций с искаженными данными уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 170 млн руб. СК указывает, что выявление преступления происходило при непосредственном содействии ФСБ России и УЭБиПК МВД республики.

В ходе следствия также будут приняты все предусмотренные законом меры по возмещению ущерба, причиненного государству, отмечает СК.

Рычал-Су — лечебно-столовая хлоридно-гидрокарбонатно натриевая природная минеральная вода. Источник расположен в горах Южного Дагестана, в селе Цмур, на высоте 1120 м. Вода разливается с 1862 года.

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 477 Категория: Новости / Производство





//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя


Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//