КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » В Дагестане возбудили дело против экс-главы завода минеральных вод

В Дагестане возбудили дело против экс-главы завода минеральных вод

Опубликовано:  18:46 - 25 декабря 2019

В Дагестане возбудили дело против экс-главы завода минеральных водВ Дагестане возбудили уголовное дело против экс-гендиректора завода минеральных вод «Рычал-Су», сообщил Следственный комитет России (СКР). Имя фигуранта не разглашается, дело возбуждено по статье об уклонении от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО ''Завод минеральных вод Рычал-Су''. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. '’б'' ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере)», — говорится в сообщении.

Следствие установило, что в 2016 году подозреваемый, осуществляя деятельность в сфере розлива минеральной воды, путем предоставления в налоговый орган по месту регистрации деклараций с искаженными данными уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 170 млн руб. СК указывает, что выявление преступления происходило при непосредственном содействии ФСБ России и УЭБиПК МВД республики.

В ходе следствия также будут приняты все предусмотренные законом меры по возмещению ущерба, причиненного государству, отмечает СК.

Рычал-Су — лечебно-столовая хлоридно-гидрокарбонатно натриевая природная минеральная вода. Источник расположен в горах Южного Дагестана, в селе Цмур, на высоте 1120 м. Вода разливается с 1862 года.

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 725 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Дегустации вин Италии в сентябре

ВИНОСКОП дегустаций вин Италии за сентябрь


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//