КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » В 2020 году власти Ульяновской области рассчитывают заключить многомиллиардный контракт на строительство стекольного завода

В 2020 году власти Ульяновской области рассчитывают заключить многомиллиардный контракт на строительство стекольного завода

Опубликовано:  11:11 - 28 ноября 2019

В 2020 году власти Ульяновской области рассчитывают заключить многомиллиардный контракт на строительство стекольного заводаВ 2020 году планируется завершить переговоры и подписать соглашение по крупному проекту строительства стекольного завода с объемом инвестиций в несколько миллиардов рублей. Об этом сообщил гендиректор Корпорации развития Ульяновской области Сергей Васин. Подробности проекта не раскрываются.

Из других планов на 2020 год — реализация на территории региона 10 крупных проектов с объёмом инвестиций порядка 35 млрд рублей, по которым предусмотрено создание не менее 1000 новых рабочих мест. В частности в 2020 году начнется строительство логистического центра «Бриджстоун», планируется старт проекта производства лекарственных средств в парке «Заволжье», в работе — несколько проектов по производству автокомпонентов: они не предполагают строительства, воспользуются готовыми помещениями на территории Димитровградского индустриального парка «Мастер».

ulpressa.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 232 Категория: Новости / Производство


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//