КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Татспиртпром» потратит на изготовление этикеток для водки «Татарстан» 7 млн рублей

«Татспиртпром» потратит на изготовление этикеток для водки «Татарстан» 7 млн рублей

Опубликовано:  15:30 - 29 ноября 2019

«Татспиртпром» потратит на изготовление этикеток для водки «Татарстан» 7 млн рублей«Татспиртпром» разместил на портале госзакупок тендер на изготовление и поставку комплектов этикеток для водки «Татарстан». Начальная цена контракта составляет 7 млн руб.

Согласно техзаданию, победителю тендера необходимо изготовить и поставить 1 млн комплектов этикеток для водки «Татарстан» объемом 0,5 л и 1 млн комплектов для водки «Татарстан» объемом 0,7л/0,75л. Поставка должна быть осуществлена до 30 ноября 2020 года в течение двух недель с момента согласования макета этикеток. Товар необходимо поставить на территорию трех заводов «Татспиртпрома»: Казанский ЛВЗ, Vigrosso и Усадский ЛВЗ.

Деньги на изготовление будут выделены из собственных средств заказчика. Но транспортные расходы победителю тендера предстоит оплатить самому.

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 749 Категория: Новости / Производство


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//