КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Экс-министр строительства возглавит госоператора по обращению с мусором

Экс-министр строительства возглавит госоператора по обращению с мусором

Опубликовано:  16:45 - 25 ноября 2019

Экс-министр строительства возглавит госоператора по обращению с мусоромПравительство приняло решение назначить на должность единого оператора по обращению с бытовыми отходами - «Российского экологического оператора» - экс-главу Минстроя, аудитора Счетной палаты Михаила Меня, сообщил журналистам вице-премьер Алексей Гордеев.

«В отношении новой кандидатуры на пост генерального директора правительство приняло решение назначить на эту должность Михаила Меня. В настоящее время идет процесс его оформления», - сказал он.

По его словам, практика работы «РЭО» за прошедший период показала, что «масштаб задач, связанных с созданием новой отрасли обращения с отходами, помимо верхнеуровневых управленческих и технологических навыков требует от руководства компании более качественной и публичной работы с людьми, а также с региональными и муниципальными властями».

Ранее, премьер-министр России Дмитрий Медведев своим распоряжением досрочно прекратил полномочия главы «Российского экологического оператора» Дениса Буцаева, который был назначен на эту должность в феврале 2019 года.

Фото: globallookpress.com/Federation Council of Russia

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 523 Категория: Новости / Производство


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//