КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Экс-министр строительства возглавит госоператора по обращению с мусором

Экс-министр строительства возглавит госоператора по обращению с мусором

Опубликовано:  16:45 - 25 ноября 2019

Экс-министр строительства возглавит госоператора по обращению с мусоромПравительство приняло решение назначить на должность единого оператора по обращению с бытовыми отходами - «Российского экологического оператора» - экс-главу Минстроя, аудитора Счетной палаты Михаила Меня, сообщил журналистам вице-премьер Алексей Гордеев.

«В отношении новой кандидатуры на пост генерального директора правительство приняло решение назначить на эту должность Михаила Меня. В настоящее время идет процесс его оформления», - сказал он.

По его словам, практика работы «РЭО» за прошедший период показала, что «масштаб задач, связанных с созданием новой отрасли обращения с отходами, помимо верхнеуровневых управленческих и технологических навыков требует от руководства компании более качественной и публичной работы с людьми, а также с региональными и муниципальными властями».

Ранее, премьер-министр России Дмитрий Медведев своим распоряжением досрочно прекратил полномочия главы «Российского экологического оператора» Дениса Буцаева, который был назначен на эту должность в феврале 2019 года.

Фото: globallookpress.com/Federation Council of Russia

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 627 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//