КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Смоленский стекольный завод возродился благодаря помощи обладминистрации

Смоленский стекольный завод возродился благодаря помощи обладминистрации

Опубликовано:  16:00 - 5 ноября 2019

Смоленский стекольный завод возродился благодаря помощи обладминистрацииДеловыми партнерами и заказчиками предприятия выступают «Русский Стандарт» и «Хортица», «Delta Parfum» и «Позитив Парфюм»

Губернатор Алексей Островский в рамках рабочего визита в Рославльскйи район ознакомился с производственными мощностями завода «Гласс Маркет» в Рославле. Стекольный завод возродился благодаря помощи администрации области.

Напомним, в этом году «Гласс Маркет» полностью выкупил имущественный комплекс предприятия «Ситалл», которое некоторое время назад приостановило свою деятельность в связи с тяжелой экономической ситуацией и долгами. Сегодня на предприятии трудятся более 700 человек.

По словам генерального директора компании «Гласс Маркет» Николая Савчина, за десять месяцев нынешнего года завод выпустил более 150 миллионов бутылок и флаконов, что значительно превышает прошлогодние показатели. В ближайших планах – строительство новой, третьей печи.

Основными деловыми партнерами и заказчиками предприятия являются компании «Русский Стандарт» и «Хортица», «Delta Parfum» и «Позитив Парфюм». Завод поставляет свои товары в Республику Беларусь, Армению, Молдову, Азербайджан и другие страны.

«Я очень рад, что при активной поддержке администрации Смоленской области, в рамках исполнения поручений, которые я давал своим подчиненным, нам совместно с Вами удалось сохранить столь значимое для Рославльского района и всего региона, в целом, предприятие. Будем и дальше Вас поддерживать – оказывать содействие в выходе на новые рынки сбыта, в иных вопросах», — заключил глава региона.

Николай Савчин поблагодарил губернатора за оказываемое содействие.

glavnayatema.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 405 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//