КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Принятие решения о маркировке питьевой воды перенесли на декабрь

Принятие решения о маркировке питьевой воды перенесли на декабрь

Опубликовано:  15:04 - 25 сентября 2019

Принятие решения о маркировке питьевой воды перенесли на декабрьРешение о проведении в России эксперимента по маркировке питьевой воды по итогам заседания Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции перенесено на декабрь 2019 года, сказал журналистам замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов.

«На декабрь. Рабочая группа сейчас внимательно ещё раз проанализирует, есть ли опасность, есть ли такой большой объём нелегального оборота, нелегального производства, и будет принято решение», – сказал Евтухов.

Он подчеркнул, что одним из критериев необходимости введения маркировки является существенный объём нелегального оборота продукции определённого сегмента.

В ходе заседания глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что доля фальсифицированной питьевой воды в России, согласно данным межотраслевого научно-технического центра мониторинга качества пищевых продуктов, составляет 27%, а замминистра сельского хозяйства Оксана Лут подчеркнула, что для принятия решения по введению маркировки питьевой воды пока недостаточно данных.

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 611 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Дегустации вин Италии в сентябре

ВИНОСКОП дегустаций вин Италии за сентябрь


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//