КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Минфин подготовил порядок оснащения автоматикой оборудования для производства биоэтанола

Минфин подготовил порядок оснащения автоматикой оборудования для производства биоэтанола

Опубликовано:  08:30 - 21 августа 2019

Минфин подготовил порядок оснащения автоматикой оборудования для производства биоэтанолаТехнологическое оборудование для производства биоэтанола предлагается оснащать автоматическими средствами измерения. Соответствующий проект приказа Минфина, утверждающий порядок оснащения, размещён на портале проектов нормативных правовых актов.

Оборудование предназначено для учёта концентрации и объёма безводного этилового спирта в готовой продукции, объёма готовой продукции, для измерения и учёта концентрации денатурирующих веществ в биоэтаноле.

Ведомство предлагает переиздать уже имеющийся приказ об утверждении порядка оснащения технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции автоматическими средствами измерения и учёта концентрации, дополнив его положениями, касающимися биоэтанола.

Документ подготовлен в связи с принятием закона о регулировании производства биоэтанола, который начнёт действовать с ноября 2019 года. Закон устанавливает требования к организациям, которые могут осуществлять производство, хранение и поставки биоэтанола, в том числе по оснащению оборудования средствами измерения и учёта концентрации в продукте денатурирующих веществ. Росалкогольрегулирование с ноября начнёт лицензировать организации, которые будут производить, поставлять и хранить биоэтанол.

Елена Ботороева

www.pnp.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 786 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//