КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » LINII Group упаковали моносортовые виноградные соки "Фанагория". ФОТО

LINII Group упаковали моносортовые виноградные соки "Фанагория". ФОТО

Опубликовано:  12:30 - 20 февраля 2020

Агентство LINII Group разработало дизайн упаковки для уникального продукта – моносортовых виноградных соков прямого отжима компании «Фанагория». В продаже уже появились соки «Шардоне» и «Каберне» 2019 года урожая.

LINII Group упаковали моносортовые виноградные соки "Фанагория". ФОТО

Натуральный виноградный сок прямого отжима создается из винограда сортов «каберне совиньон» и «шардоне», выращенных на фанагорийских виноградниках в Тамани. Виноград собирается вручную, перерабатывается мягким способом, фильтруют и разливают в стеклянные бутылки. На производство одной бутылки сока 0,375 мл уходит 500 г винограда.

"В дизайне и слогане «с любовью к винограду» мы хотели подчеркнуть особое качество продукта, то, что этот сок делается из того же винограда, что так тщательно отбирается для вина. Чтобы подчеркнуть эту связь, был выбран форм-фактор винной бутылки, а сам дизайн линейки выполнен в стилистике современных винных этикеток. Мы использовали яркую фольгу, напоминающую подарочную упаковку, чтобы напомнить о том, что каждый день — может быть поводом порадовать себя или близких особенным качеством сока. Первые 2 SKU положили начало новой линейки и дизайн был сделан с расчетом на то, что она будет расширяться новыми сортами", - рассказали в агентстве.

Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 644 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//