КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Black Star стал владельцем прав на алкогольные бренды

Black Star стал владельцем прав на алкогольные бренды

Опубликовано:  09:00 - 15 января 2020

Принадлежащая совладельцам Black Star Тимуру Юнусову (рэперу Тимати), Павлу Курьянову и Вальтеру Чассему компания «Блэк Стар Сейф» приобрела в конце 2019 года права на восемь товарных знаков, следует из данных СПАРК.

Это связанные с производством алкогольных напитков товарные знаки Black Star, «Лоза Сарсон», «Золото Торуа», «Сангринелла», Wineverso, Wineweek и «Поэзия вина» в двух графических изображениях.

По данным СПАРК, прежним владельцем товарных знаков являлся «Оптовый плодоовощной комплекс "Зеленоградский"», осуществляющий оптовую торговлю фруктами и овощами. В данный момент компания ликвидируется.

Основной вид деятельности «Блэк Стар Сейф» – аренда интеллектуальной собственности и подобной продукции, кроме авторских прав. Компания зарегистрирована в сентябре 2017 года, ее генеральным директором является Павел Курьянов, следует из данных СПАРК.

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 996 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//