КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Компания Dunnet Bay Distillers выпустила джин Rock Rose в дой-паках

Компания Dunnet Bay Distillers выпустила джин Rock Rose в дой-паках

Опубликовано:  17:30 - 2 октября 2019

Британская винокуренная компания Dunnet Bay Distillers представила джин Rock Rose Gin в перерабатываемых устойчивых пакетах, которые можно бесплатно возвращать компании по Королевской почте. После прибытия на винокурню в Шотландии, дой-паки собираются компанией TerraCycle, которая переработает их и создаст из них что-то новое.


Новинка разрабатывалась компанией Dunnet Bay в сотрудничестве с консалтинговой фирмой PA Consulting. После 12 месяцев исследований и разработок, PA создала облегчённую версию упаковки для наполнения бутылок Rock Rose. Четырёхслойные дой-паки были выбраны для того, чтобы сохранить свежесть джина, пишет Upakovano.ru. Такая упаковка позволит потребителям наполнять уже существующие керамические бутылки джина Rock Rose Gin, что обойдётся на £4 дешевле, чем заказ новой бутылки.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 463 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//