КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Британская компания будет участвовать в продвижении рома Santiago de Cuba на мировом рынке

Британская компания будет участвовать в продвижении рома Santiago de Cuba на мировом рынке

Опубликовано:  13:30 - 13 августа 2019

Британская компания будет участвовать в продвижении рома Santiago de Cuba на мировом рынкеПрезидент созданного совместного предприятия заявил, что были приняты все необходимые меры, чтобы избежать санкций, которые были наложены на Кубу со стороны США

Представители британского производителя алкоголя премиум-класса Diageo и компании по производству кубинского рома Cuba Ron подписали в понедельник соглашение о создании совместного предприятия, которое будет обладать правами на глобальное распространение бренда рома Santiago de Cuba.

"По общемировым показателям потребление рома сегодня имеет умеренный рост. В частности, в Европе за последний год он составил 16%. Мы готовы использовать эту возможность для продвижения кубинского рома в мире", - заявил президент новой компании Лукас Сесарано на церемонии ее учреждения, которая состоялась в гаванском отеле Nacional.

Он отметил, что были приняты все необходимые меры, чтобы избежать санкций, которые были наложены на Кубу со стороны США, и сказал, что предприятие "не будет работать ни с одной компанией в группе Diageo, которая работает или зарегистрирована в США".

Ром Santiago de Cuba, который производится на востоке острова, является вторым по объемам производства кубинским ромом премиум-класса после Havana Club.

Британская Diageo была образована в 1997 году путем слияния Guinness Grand Metropolitan и Guinness. Основными торговыми марками компании являются виски Johnnie Walker, Crown Royal, JB, Buchanan"s, Windsor, The Singleton, Bulleit, Bell"s, водки Smirnoff, Croc и Ketel One, а также бренды Captain Morgan, Baileys, Don Julio, Tanqueray и Guinness. Продукция Diageo представлена в 180 странах.

фото © Евгений Задорожный/ТАСС

tass.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 338 Категория: Новости / Маркетинг


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.


Второй Салон молдавских вин состоится 9 декабря 2019 года в Москве

Салон молдавских вин уже во второй раз пройдет в самом центре Москвы, в знаменитом историческом отеле «Метрополь», открытие 9 декабря 2019 года в 16:00.


Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//