alcoexpert.ru » Новости » Маркетинг » Фанагория получила во Франции «серебро» за молодое игристое Мускат Оттонель
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

Голицынский – 2018. Санкт-Петербург. ПРОГРАММА
Организаторы главного Фестиваля российского виноделия анонсировали про


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Фанагория получила во Франции «серебро» за молодое игристое Мускат Оттонель

Модератор: Natasha5
 
На XV Международном дегустационном конкурсе Muscats du Monde («Мускаты мира»), который проходил 1–2 июля во французском городе Фротиньян-ля-Пейрад (винодельческий регион Лангедок-Руссильон) фанагорийское молодое игристое вино «Мускат Оттонель» получило серебряную медаль.
Фанагория получила во Франции «серебро» за молодое игристое Мускат Оттонель

Всего на конкурс было представлено 209 образцов мускатных вин из 22 стран мира, приготовленных в различных стилях, с выдержкой и без выдержки в дубовых бочках, тихие и игристые. Конкурс судили более 55 экспертов из разных стран, причем французы составляли менее половины судейского состава. Судьями были известные виноделы, сомелье, виноградари, виноторговцы и журналисты, пишущие о вине.
Фанагория получила во Франции «серебро» за молодое игристое Мускат Оттонель

Согласно правилам Международной организации винограда и вина (OIV), медали могут получить не более 33% от представляемых образцов. Поэтому было присуждено 24 золотые и 45 серебряных медалей.

«Мускаты мира» является единственным международным дегустационным конкурсом, специализирующимся на винах, приготовленных из мускатных сортов винограда. Его заявленная цель – выбрать лучшие мускатные вина, представить существенные характеристики «мускатов» и популяризовать вина из этого необычайно ароматного винограда.

«Фанагория» приняла участие в конкурсе второй раз подряд. И во второй раз фанагорийский молодой игристый «Мускат Оттонель» завоевывает серебро.

Автор вина, главный шампанист «Фанагории» Александр Березов, заметил, что в отличие от большинства игристых вин, при приготовлении которых вино для насыщения углекислотой подвергают повторному (вторичному) брожению, при выпуске молодого игристого вина углекислый газ образуется уже во время первого и единственного брожения.

Для Александра это уже вторая медаль в этом году, полученная во Франции. До «мускатного» конкурса был подобный всемирный конкурс вин из сорта «шардоне», где игристый «Blanc de Blancs» также удостоился серебряной медали.

fanagoria.ru




Дата: 09:10 - 14.07.2015
Категория: Новости » Маркетинг
Комментариев: 0 | Просмотров: 1021








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ