КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Названы самые криминально опасные города для ресторанов и магазинов

Названы самые криминально опасные города для ресторанов и магазинов

Опубликовано:  17:00 - 18 февраля 2020

Названы самые криминально опасные города для ресторанов и магазиновВладельцам розничного и ресторанного бизнеса в РФ приходится чаще всего вызывать группы быстрого реагирования в Уфе, Набережных Челнах и Сочи, говорится в исследовании компании "Delta Системы безопасности", имеющемся в распоряжении РИА Новости.

"Чтобы определить наиболее опасные и безопасные для ведения бизнеса города России, эксперты Delta сопоставили количество выездов групп быстрого реагирования с числом объектов, охраняемых в каждом регионе. Исходя из полученных коэффициентов был составлен рейтинг криминогенности, - первое место досталось Уфе", - говорится в отчете.

Второе место с небольшим отрывом заняли Набережные Челны, а на третьем расположился Сочи.

"Данные компании Delta свидетельствуют о том, что самая безопасная и благоприятная среда для торгового бизнеса формируется в городах-миллионниках. Список наиболее безопасных городов возглавил Екатеринбург, за ним следуют другие города-миллионники: Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Новосибирск и Москва", - добавляется в исследовании.

"Среди причин противоправных действий я бы выделил состояние алкогольного опьянения, в котором находился преступник, количество таких инцидентов достигает 70%. Оставшиеся 30% приходятся на доступность имущества в ночное время и открытую выкладку товаров на витринах", - прокомментировал исследование руководитель "Delta Системы безопасности" Андрей Цыбаков.
Города России. Санкт-Петербург

ria.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 611 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

X Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.


Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//