КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » АФК "Система" до конца 2022 году построит не менее 10 отелей формата 4 звезды

АФК "Система" до конца 2022 году построит не менее 10 отелей формата 4 звезды

Опубликовано:  13:00 - 14 февраля 2020

АФК "Система" до конца 2022 году построит не менее 10 отелей формата 4 звездыАФК "Система" начала реализацию проекта по созданию сети бизнес-отелей формата 4 звезды, до конца 2022 года построит не менее 10 таких отелей, сообщили РИА Новости в пресс-службе АФК.

"До конца 2022 года в городах-крупнейших экономических центрах России появится не менее 10 новых отелей среднего ценового сегмента. Общая площадь новых отелей превысит 200 тысяч квадратных метров, а номерной фонд — 4 тысячи номеров", — сказали в компании.

Бизнес-отели будут функционировать под брендом Cosmos, управлять ими будет принадлежащая АФК "Система" компания Cosmos Hotel Group. Планируемая география проекта включает Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Омск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Сегежу (Карелия) и ряд других федеральных центров. В Москве новые отели появятся, в том числе, на месте зданий, которые до внедрения технологии GPON использовались МГТС в качестве автоматизированных телефонных станций.

В корпорации отметили, что типовой проект гостиницы рассчитан на 250-300 номеров, площадь стандартного номера — около 20 кв. м. В каждом отеле будет работать ресторан и лобби-бар, фитнес-центр, а также 2-3 многофункциональных конференц- и банкет-зала на 250-600 человек. "Размер номерного фонда и сопутствующая инфраструктура отеля позволит принимать практически любой формат мероприятий городского масштаба", — отметили в АФК.

Проект будет реализован АФК "Система" при участии equity и финансовых партнеров. В регионах строительство новых отелей будет осуществляться на условиях государственно-частного партнерства.

"На фоне растущего спроса на внутренний туризм и неснижающего потока внешних туристов, а также отсутствия качественного гостиничного предложения во многих крупных городах России, мы видим большие перспективы в реализации проекта по созданию сети бизнес-отелей формата 4*. Именно этот сегмент демонстрирует сейчас наиболее высокие показатели по средней цене номера, загрузке и валовой прибыли. В результате реализации проекта по созданию сети бизнес-отелей формата 4* номерной фонд под управлением Cosmos Hotel Group удвоится", — сказал президент компании Cosmos Hotel Group Александр Швейн, слова которого передала пресс-служба АФК.

www.1prime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 630 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Минздрав заявил о необходимости принять допмеры по снижению потребления алкоголя в России

Позитивной динамики в снижении потребления алкоголя в РФ не наблюдается в последний год, поэтому нужно принять дополнительные меры. В частности, предлагается повысить возраст продажи алкоголя, запретить скидки на алкогольную продукцию в магазинах, продажу алкоголя в общепите и продуктовых магазинах, сообщил в понедельник первый заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Виктор Фисенко.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022

28 и 29 апреля 2022 года в Гостином Дворе Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022 – образовательный винный контент, как новый тренд эногастрономической индустрии.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 20-22 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты, на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 20-22 мая



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//