КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Louis Vuitton открыл первый ресторан

Louis Vuitton открыл первый ресторан

Опубликовано:  18:15 - 3 февраля 2020

Louis Vuitton открыл первый ресторанВ Осаке, Япония, открылись первые заведения общественного питания бренда Louis Vuitton.

Открытие состоялось во флагманском бутике Louis Vuitton в Осаке, сообщают «Ведомости». На четвертом этаже магазина появились кафе Le Café V и ресторан Sugalabo V. Шефом заведений стал японский повар Йосуке Суга, его ресторан Sugalabo занимает 47-ю строчку рейтинга лучших ресторанов Азии The World's 50 Best Asia.

В Le Café V может попасть любой желающий, а в ресторан Sugalabo V необходимо записываться заранее. Это совсем небольшое заведение, в которое можно попасть через «потайную» дверь.

В дизайне обоих заведений прослеживается морская тематика, свойственная всему зданию магазина. В интерьере много оттенков синего и зеленого цветов, а главный зал напоминает каюту корабля.

www.Retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 459 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//