КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Федеральная сеть баров Nebar вышла в Москву

Федеральная сеть баров Nebar вышла в Москву

Опубликовано:  10:33 - 12 декабря 2019

Федеральная сеть баров Nebar вышла в МосквуПервый московский Nebar расположился в двухэтажном особняке на Пятницкой улице, общая площадь заведения — 500 кв. м, количество посадочных мест — 180.

Сеть Nebar родом из Санкт-Петербурга, объединяет пять баров, и кроме домашнего региона представлена в Сочи, Самаре, Нижнем Тагиле и Новосибирске. Как рассказали в пресс-службе компании, открытие в Москве — стратегически важная задача, так как сеть Nebar планирует на 2020 год активное расширение, и уже начала экспансию во многие города РФ (какие, пока не уточняется). Концепция заведения — развлечения «под ключ». Здесь будут проводиться выступления top-notch ди-джеев, концерты хип-хоп и поп-исполнителей, скетчи stand-up комиков и танцы на барной стойке.

Историческое пространство на Пятницкой улице сохраняет великосветский дух, при этом преображается в новом, китчевом, интерьере. За смысловые акценты в оформлении отвечают арт-коллажи в музейных рамах, созданные современными художниками, колоритные граффити, дизайнерские лампы и яркая мебель. Центр притяжения — 14-метровая барная стойка, вместительный танцпол и сцена-трансформер. Для частных мероприятий предназначены VIP-залы на втором этаже и караоке-room с качественным оборудованием и профессиональной арт-командой.

В меню Nebar — хиты европейской и американской кухни. Средний чек московского бара — 1,5–2 тыс. руб.

Ранее сообщалось о том, что деятельность ресторанов и баров в жилых домах будут регулировать региональные власти.

Виктория Максимова, www.Retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 308 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Бизнес-омбудсмен Титов предлагает разрешить ИП продавать алкоголь в розницу

По сообщению агентства экономической информации «Прайм», уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов высказался о том, что усложнение лицензирования розничных продаж алкоголя не способствовало сокращению нелегального оборота алкогольной продукции, в связи с чем нужно упростить процедуру получения данных лицензий для бизнеса, а также разрешить продавать алкоголь индивидуальным предпринимателям.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//