КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » У владельца «IL Патио» сменилось руководство

У владельца «IL Патио» сменилось руководство

Опубликовано:  13:30 - 8 ноября 2019

У владельца «IL Патио» сменилось руководствоВ ресторанном холдинге «Росинтер Ресторантс Холдинг» ( «IL Патио», «Планета суши», «Шикари», «Американский бар и гриль», «Мама Раша» и др.) сменилось руководство, сообщает Интерфакс.

Сергей Зайцев 11 ноября оставит должность президента «Росинтер Ресторантс Холдинг», его сменит бывший старший вице-президент по развитию и управлению бизнесом на транспортных узлах Маргарита Костеева. Такое решение принял совет директоров холдинга.

Костеева будет совмещать должность президента гендиректора операционной «дочки» холдинга — ООО «Росинтер Ресторантс».

Зайцев останется в компании как советник председателя совета директоров и будет курировать вопросы корпоративного управления и взаимодействия с органами власти. Он руководил холдингом с 2014 года. .

«Стратегическими задачами компании являются ускоренное развитие франчайзинга, собственной службы доставки, расширение бизнеса на транспортных узлах и реализация digital проектов, в первую очередь программы лояльности «Почетный гость», — рассказал председатель совета директоров «Росинтера» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко.

«Росинтер Ресторантс Холдинг» — один из крупнейших операторов в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России. Он управляет 264 предприятиями в 27 городах Росссии, стран СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 158 корпоративных и 106 франчайзинговых ресторанов и кафе. Компания развивает собственные торговые марки «IL Патио», «Планета суши», «Шикари», «Американский бар и гриль», «Мама Раша», а также управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под брендом TGI Fridays и сетью британских кофеен Costa Coffee. В марте 2012 года ООО «Развитие РОСТ» (дочернее предприятие холдинга) получило право на развитие сети ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» по франчайзингу на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга.

Основным бенефициаром «Росинтера» является Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. Акции компании обращаются на Московской бирже.

www.Retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 558 Категория: Новости / HoReCa


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//