КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Теремок» добавит в меню блюда с искусственным мясом

«Теремок» добавит в меню блюда с искусственным мясом

Опубликовано:  09:00 - 13 сентября 2019

«Теремок» добавит в меню блюда с искусственным мясомСеть ресторанов быстрого питания «Теремок» добавит в меню искусственное мясо американского производителя Beyond Meat, сообщил основатель и гендиректор сети Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.

«Мы решили в самое ближайшее время запустить его на тест на ограниченном числе ресторанов. Нам интересно, как будет принят вкус и сама идея», — написал он.

Гончаров отметил, что главное ограничение для внедрения продукта в меню всей сети – цена, так как «котлета с пюре или блин с котлетой Beyond Meat получается, как минимум по цене продажи 449₽».

Beyond Meat – американский производитель заменителей мяса на растительной основе. В апреле 2019 года первыми о сотрудничестве с производителем объявили российский ресторанный холдинг White Rabbit Family и компания Alianta Group.

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 444 Категория: Новости / HoReCa


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».


АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2020. Продолжается регистрация. Тема: Регуляторная гильотина: федеральный и региональный уровень

Главная конференция алкогольного рынка ответит на важный вопрос – какие законодательные изменения ожидаются в результате намеченной «регуляторной гильотины»



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//