КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Теремок» добавит в меню блюда с искусственным мясом

«Теремок» добавит в меню блюда с искусственным мясом

Опубликовано:  09:00 - 13 сентября 2019

«Теремок» добавит в меню блюда с искусственным мясомСеть ресторанов быстрого питания «Теремок» добавит в меню искусственное мясо американского производителя Beyond Meat, сообщил основатель и гендиректор сети Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.

«Мы решили в самое ближайшее время запустить его на тест на ограниченном числе ресторанов. Нам интересно, как будет принят вкус и сама идея», — написал он.

Гончаров отметил, что главное ограничение для внедрения продукта в меню всей сети – цена, так как «котлета с пюре или блин с котлетой Beyond Meat получается, как минимум по цене продажи 449₽».

Beyond Meat – американский производитель заменителей мяса на растительной основе. В апреле 2019 года первыми о сотрудничестве с производителем объявили российский ресторанный холдинг White Rabbit Family и компания Alianta Group.

rns.online

Модератор: alcoexpert Просмотров: 257 Категория: Новости / HoReCa


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».


ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.


5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//