КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Красноярск. У директора сети кафе изъяли крупную партию контрафактного алкоголя. ВИДЕО

Красноярск. У директора сети кафе изъяли крупную партию контрафактного алкоголя. ВИДЕО

Опубликовано:  16:30 - 5 июля 2019

В Красноярске полицейские изъяли у предпринимателя 2,5 тыс. бутылок с алкоголем неизвестного происхождения. Лицензии на продукцию у мужчины не было.


В Красноясрке накрыли кафе с "паленым" алкоголемС проверкой к владельцу сети объектов общепита пришли после того, как стало известно, что он в своих точках торгует нелицензированным алкоголем. В кафе, а также коттедже 44-летнего бизнесмена полицейские обнаружили более 2,5 тыс. бутылок спиртосодержащей немаркированной продукции.

Стоимость изъятого алкоголя превысила 400 тыс. рублей, уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Лицензии на продажу и хранение спиртного у мужчины не оказалось. В отношении него возбудили уголовное дело за незаконный сбыт алкогольной продукции. Мужчине грозит лишение свободы на срок до трех лет.

dela.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 603 Категория: Новости / HoReCa


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//