КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » В Ставропольском крае изъята и уничтожена фальсифицированная алкогольная продукция

В Ставропольском крае изъята и уничтожена фальсифицированная алкогольная продукция

Опубликовано:  08:38 - 10 февраля 2020

В Ставропольском крае изъята и уничтожена фальсифицированная алкогольная продукцияС 4 по 6 февраля при участии представителей Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу изъят, вывезен и уничтожен псевдо-коньяк в количестве более 43 тысячи литров, изготовленный из спиртов невиноградного происхождения.

Факт производства алкогольной продукции, не соответствующей требованиям ГОСТ, выявлен представителями Межрегионального управления в январе 2019 года.

Решение о привлечении производителя - ООО «КВС» (Ставропольский край, г. Ессентуки) к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа и уничтожения не соответствующих требованиям ГОСТ коньяков было вынесено Арбитражным судом Ставропольского края и вступило в законную силу в ноябре 2019 года.

В настоящее время псевдо-коньяк, изготовленный из спиртов невиноградного происхождения, вывезен на площадку АО «Росспиртпром» и уничтожен в полном объеме.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 442 Категория: Новости / Алко 40







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//