КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Эксперт: За пять лет «Татспиртпром» превратился в международную компанию

Эксперт: За пять лет «Татспиртпром» превратился в международную компанию

Опубликовано:  10:30 - 16 января 2020

Эксперт: За пять лет «Татспиртпром» превратился в международную компаниюПосле смены руководства компания остается в хорошем состоянии и имеет долгосрочные и среднесрочные проекты, отметил Вадим Дробиз.

За пять лет татарстанская компания «Татспиртпром» достигла существенных результатов развития. Об этом в беседе с корреспондентом ИА «Татар-информ» сообщил директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадим Дробиз.

«Компания достигла очень больших высот, за пять лет превратившись из региональной в федеральную и международную — это однозначный прорыв на рынке», — отметил Дробиз.

По его словам, после смены генерального директора «Татспиртпром» остается в хорошем состоянии и имеет долгосрочные и среднесрочные проекты.

«Желательно, чтобы они не замораживались, потому что в любом случае они принесут прибыль», — уверен эксперт.

Кроме того, Дробиз поделился мнением о новом главе компании.

«Я надеюсь, что новый руководитель справится с задачами, которые ему поставили владельцы компании, и ему хватит опыта удержать компанию и продолжить ее развитие», — подчеркнул собеседник агентства.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в АО «Татспиртпром» поменялся гендиректор. Вместо Ирека Миннахметова, который возглавлял компанию с 2015 года, гендиректором стал Руслан Максудов.

Екатерина Ларионова

www.tatar-inform.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 527 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//