КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » РАР: Нелегальное производство и оборот алкоголя ликвидировано в Черкесске

РАР: Нелегальное производство и оборот алкоголя ликвидировано в Черкесске

Опубликовано:  11:30 - 27 ноября 2019

РАР: Нелегальное производство и оборот алкоголя ликвидировано в ЧеркесскеВ период с 21 по 23 ноября представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по СКФО совместно с сотрудниками ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике и МВД России по Карачаево-Черкесской Республике проведены контрольные мероприятия на территории г. Черкесск.

В ходе проверки производственного помещения на Пятигорском шоссе пресечено незаконное производство и оборот алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки.

Обнаружена механизированная линия розлива, кустарная линия розлива с полимерными гибкими шлангами для ручного налива, около 13 тысяч литров прозрачной спиртосодержащей жидкости с характерным запахом этилового спирта, более 35 тысяч бутылок алкогольной продукции, свыше 299 тысяч единиц стеклотары, а также комплектующих (этикетки, контрэтикетки и пробки).

Все технологическое оборудование, алкогольная и спиртосодержащая продукция, комплектующие изъяты в полном объеме и переданы в АО «Росспиртпром» на досудебное хранение. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к нелегальному производству и обороту алкогольной продукции.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 331 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».


Корнер «Вино из России» 19 мастер-классов на выставке ПРОДЭКСПО, стенд 3В60

Посетители ПРОДЭКСПО смогут посетить корнер «Вино из России», где пройдут бесплатные семинары, посвященные российским винам защищенного географического указания



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//