КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Имущество ЛВЗ «Рус-Алка» в КБР выставили на торги за 36 млн рублей

Имущество ЛВЗ «Рус-Алка» в КБР выставили на торги за 36 млн рублей

Опубликовано:  10:30 - 7 ноября 2019

Имущество ЛВЗ «Рус-Алка» в КБР выставили на торги за 36 млн рублейИмущество ликеро-водочного завода «Рус-Алка» из Кабардино-Балкарии выставили на торги. Об сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Начальная стоимость 36,4 млн рублей. На аукционе собираются продавать различное оборудование. Имущество не является изъятым из оборота или ограниченным в обороте подлежит продаже единым лотом.

По данным СПАРК, ООО ЛВЗ «Рус-Алка» зарегистрировано в селе Чегем-Второй Кабардино-Балкарии в 2008 году. Основной вид деятельности — производство дистиллированных питьевых алкогольных напитков: водки, виски, бренди, джина, ликеров и т. п. Совладельцами предприятия значатся ООО ЛВЗ «Рус-Алка» (68,44%) и Азамат Куржиев (31,56%). С марта 2010 года директором являлся Ислам Березгов. Данные о выручке не представлены, чистый убыток в 2018 году составил 2,65 млрд рублей.

В 2017 году Федеральная налоговая служба обратилась в Арбитражный суд Кабардино-Балкарии с заявлением о признании банкротом ликеро-водочный завод «Рус-Алка».

Согласно документам суда, сумма исковых требований составила 902,2 млн рублей, из которых: 481,3 млн рублей — задолженность по налогам и сборам, 102,9 млн рублей — пени и 317,8 млн рублей — штрафы. Срок неисполнения должником своих обязанностей превышал три месяца, что указывало на наличие признаков банкротства.

Решением Арбитражного суда КБР в августе 2017 года ООО ЛВЗ «Рус-Алка» было признано банкротом.

kavkaz.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 803 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Бизнес-омбудсмен Титов предлагает разрешить ИП продавать алкоголь в розницу

По сообщению агентства экономической информации «Прайм», уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов высказался о том, что усложнение лицензирования розничных продаж алкоголя не способствовало сокращению нелегального оборота алкогольной продукции, в связи с чем нужно упростить процедуру получения данных лицензий для бизнеса, а также разрешить продавать алкоголь индивидуальным предпринимателям.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//