КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Директора ярославской «ликерки» будут судить в Москве

Директора ярославской «ликерки» будут судить в Москве

Опубликовано:  09:00 - 6 ноября 2019

Директора ярославской «ликерки» будут судить в МосквеУголовное дело руководителя «Ярославского ЛВЗ» Владимира Скидана передано для рассмотрения в Мещанский суд столицы.

Сообщение об окончании следствия опубликовано на официальном сайте Генеральной прокуратуры. Владимира Скидана обвиняют в неуплате налогов. По версии следствия руководитель предприятия подал в ФНС декларацию с ложными данными об акцизах.

- Скидан с целью уклонения от уплаты налогов за 2015 год занизил сумму налоговых отчислений ОАО «Ярославский ликеро-водочный завод», внес ложные сведения в налоговые декларации по акцизу на алкогольную продукцию за февраль, апрель, май 2015 года и направил их в налоговый орган. В результате в федеральный и региональный бюджеты не уплачены акцизы за 2015 г. в размере 630 млн. рублей, - сообщают в генеральной прокуратуре.

Интересно, что еще в 2018 году в официальном сообщении следственного комитета России фигурировала другая сумма неуплаченных налогов – 2,5 миллиарда рублей.

Кроме того, Владимир Скидан является не единственным директором «ликерки», которого судят за неуплату налогов в 2015 году. Ленинский районный суд уже приговорил еще одного бывшего директора ЛВЗ Романа Проскурина к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Этот директор по версии следствия не доплатил в казну 1,8 миллиарда рублей.

www.yarnews.net



Модератор: alcoexpert Просмотров: 574 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//