КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Владельцев ООО «Атлантис» в КБР привлекут к субсидиарной ответственности

Владельцев ООО «Атлантис» в КБР привлекут к субсидиарной ответственности

Опубликовано:  09:30 - 16 августа 2019

Владельцев ООО «Атлантис» в КБР привлекут к субсидиарной ответственностиВладельцев ликеро-водочного завода «Атлантис» планируют привлечь к субсидиарной ответственности, соответствующее заявление размещено на сайте Единого реестра сведений о банкротах.

С требованием о привлечении к ответственности обратилась в суд Федеральная налоговая служба. Субсидиарными ответчиками предложили назначить совладельцев предприятия Анзора Афаунова и компанию «Базис-А».

По данным системы СПАРК, ООО «Атлантис» было зарегистрировано в Кабардино-Балкарии в 2009 году. Основной вид деятельности предприятия — производство дистиллированных питьевых алкогольных напитков (водка, виски, бренди, джин, ликеры и т.д.). Актуальных данных о финансовом состоянии предприятия не представлено.

С заявлением о признании завода банкротом в 2016 году в арбитражный суд Кабардино-Балкарии обратился представитель ФНС России. Исковые требования составляли 3,7 млрд руб. Компания «Атлантис» была признана банкротом в 2017 году. В настоящее время на ней действует процедура конкурсного производства.

kavkaz.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 787 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//