КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Омские налоговики добились-таки банкротства ликеро-водочного завода «Оша»

Омские налоговики добились-таки банкротства ликеро-водочного завода «Оша»

Опубликовано:  13:58 - 6 августа 2019

Омские налоговики добились-таки банкротства ликеро-водочного завода «Оша»Арбитражный суд Омской области ввел наблюдение на базовом предприятии экс-депутата областного Заксобрания Владимира ВЕРЕТЕНО.

5 августа 2019 года судья Арбитражного суда Омской области Наталья ГОРОБЕЦ все же вынесла определение о начале процедуры банкротстве в ООО «ЛВЗ «Оша», именно это предприятие производило спирт, водку, пиво и слабоалкогольные напитки. Наблюдение, которым будет управлять Лина ЕПИФАНОВА из Ассоциации арбитражных управляющих «Гарантия», введено на 4 месяца. Задолженность омского производителя перед бюджетом в размере 474,912 млн рублей включена в реестр требований кредиторов. Единственным журналистом, присутствовавшем на заседании суда, был обозреватель «Коммерческих вестей», так что в среду – подробности в газете.

Напомним, исковое заявление от Федеральной налоговой службы о признании предприятия банкротом было зарегистрировано арбитражным судом в Омске почти год назад, 27 сентября 2018 года, и с тех пор его рассмотрение много раз откладывалось судом по разным причинам.

Но и налоговики за это время ужесточили свои требования. По итогам выездной налоговой проверки в отношении ООО «ЛВЗ «Оша», которую проводила Межрегиональная инспекция ФНС № 4 по Омской области, долг перед бюджетом ООО «ЛВЗ «Оша» вырос еще почти на 2,5 млрд рублей. Должник, естественно, пытается оспорить итоги той налоговой проверки в арбитражном суде.

Горнов Николай

kvnews.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 479 Категория: Новости / Алко 40


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Лучшие Фермерские Винодельни России

На Кубани стартовал новый проект – Конкурс фермерских винодельческих хозяйств


Крепкий алкоголь против кризиса. Рецепты преодоления от участников «Продэкспо»

О том, как компании, участники «Продэкспо», переживают кризис, выяснял корреспондент АЛКОЭКСПЕРТ.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//