КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » За три месяца в Башкирии изъято 250 тыс. литров контрафактного алкоголя

За три месяца в Башкирии изъято 250 тыс. литров контрафактного алкоголя

Опубликовано:  11:40 - 12 июля 2019

Только за первый квартал 2019 года в Башкирии изъято около 250 тыс. литров контрафактной алкогольной продукции. Это сопоставимо с показателем за весь 2018 год. Данные были озвучены на встрече врио главы региона Радия Хабирова с руководителем Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Игорем Алёшиным.

За три месяца в Башкирии изъято 250 тыс. литров контрафактного алкоголя

Рост изъятого контрафакта в федеральном ведомстве связывают с беспрецедентными мерами по борьбе с суррогатным алкоголем, принимаемыми руководством республики.

По оценке Росалкогольрегулирования, в 2019 году в Башкирии значительно усилился контроль за продажей алкоголя. Все торговые точки республики, реализующие такую продукцию, зарегистрированы в Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС), проводится большое количество проверок. Это позволило региону выйти на лидирующие позиции в ПФО по борьбе с нелегальными производителями и продавцами.

Галия Набиева

ufa.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 602 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//