КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Производитель виски Johnnie Walker назначил нового гендиректора в России

Производитель виски Johnnie Walker назначил нового гендиректора в России

Опубликовано:  19:30 - 1 июля 2019

Генеральным директором российского подразделения компании Diageo, которая производит виски Johnnie Walker и White Horse, с 29 июня назначен Олег Харитонов, сообщает пресс-служба компании. С 28 июня должность управляющего директора Diageo по России покинула Светлана Наумова.

Производитель виски Johnnie Walker назначил нового гендиректора в России

«С 28 июня Светлана Наумова покинула должность управляющего директора Diageo по России, и с 29 июня Олег Харитонов был назначен на роль генерального директора Diageo по России. Олег будет отвечать за управление всеми аспектами деятельности компании на российском рынке», — говорится в сообщении.

Олег Харитонов начал работу в Diageo в 2006 году в должности регионального менеджера по продажам. С 2009 по 2012 год занимал должность директора по работе с ключевыми клиентами. С 2012 года Харитонов занимал должность директора по продажам Diageo по России.

Diageo — производитель алкогольных напитков, продукция которого представлена в 180 странах мира. Компания производит виски под брендами Johnnie Walker, Crown Royal, JεB, Buchanan’s, Windsor, The Singleton, Bulleit, Bell’s. Российское подразделение входит в состав региона Европа, Россия, Турция и Индия.

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 572 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».


АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2020. Продолжается регистрация. Тема: Регуляторная гильотина: федеральный и региональный уровень

Главная конференция алкогольного рынка ответит на важный вопрос – какие законодательные изменения ожидаются в результате намеченной «регуляторной гильотины»



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//