КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Заслуженная награда «Московское качество» 2010

Заслуженная награда «Московское качество» 2010

Опубликовано:  13:15 - 30 июня 2010

На протяжении многих лет «КиН» делится как с потребителями, так и со специалистами передовыми технологиями в области производства качественного крепкого алкоголя и способами защиты от контрафакта. Продукция, выпускаемая на заводе, является натуральной – в ней отсутствуют химические консерванты и генетические модифицированные объекты растительного происхождения. Это подтверждают многочисленные награды, присужденные компании на самых престижных международных и российских конкурсах.

Имея за плечами 70-летнюю историю и богатый опыт, Группа Компаний «КиН» не останавливается на достигнутом. Главной целью предприятия является развитие новых технологических возможностей, повышение уровня профессионализма сотрудников за счет постоянного обучения.

Заслуженная награда «Московское качество» 2010

Группа «КиН» придает очень большое значение выпускаемой продукции, предъявляя особые требования к точному соблюдению технологии и контролю качества. Для реализации этой цели на московском заводе «КиН» существует Научно-исследовательский центр контроля качества – эта уникальная лаборатория обеспечена самым современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами.

Многоступенчатая система контроля Научно-исследовательского центра «КиН» гарантирует не только высокие вкусовые качества продукции, но и соответствие самым строгим стандартам безопасности, что в который раз удостоверено заслуженным дипломом конкурса «Московское качество» 2010!
Заслуженная награда «Московское качество» 2010

Справка:
«Московское качество» – ежегодный городской конкурс проходил в период с января по май 2010 года. Организаторами в этом году выступили Правительство Москвы и Московская торгово-промышленная палата при содействии Московского общества защиты потребителей, Московской федерации профсоюзов и Общероссийской общественной организации «Всероссийская организация качества». Основной целью конкурса «Московское качество» является стимулирование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также отраслевых профессиональных объединений к постоянной работе по повышению качества изготавливаемых товаров; повышение общественного престижа организаций, добившихся значительных достижений в области качества; широкое информирование потребителей и общественности о высококачественной, безопасной продукции и высоком качестве оказываемых услуг московских организаций.
Заслуженная награда «Московское качество» 2010

Группа Компаний «КиН» – один из основных лидеров алкогольной отрасли России. Согласно данным Росстата на начало 2010 года, занимает первое место среди российских компаний по производству коньяков с двукратным опережением конкурентов. Дистрибьюция компании охватывает всю территорию РФ. В 2009 году на Московском винно-коньячном заводе было выпущено 946 392 тыс. декалитров коньяка «КиНовский», в результате чего именная марка Группы Компаний «КиН» стала лидером по объемам производства и продаж коньяка в России. Этот объем превзошел выпуск продукции, розлитой в потребительскую тару, любого другого производителя в нашей стране, что подтверждают данные Росстата.
Алкоэксперт по материалам пресс-службы Группа Компаний «КиН»



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 403 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//