КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Непревзойденный мастер коктейля

Непревзойденный мастер коктейля

Опубликовано:  13:24 - 18 июня 2010

Непревзойденный мастер коктейля
Совсем недавно я познакомилась с творчеством счастливого человека . Его имя – Дмитрий Соколов.

« Моя работа – это мое хобби, образ жизни и самая большая любовь, которая случается раз и навсегда»
. Вот суть его таланта.
Непревзойденный мастер коктейля

Знакомство состоялось в тот день, когда передо мной заманчиво распахнулись двери «Фри бара», который оказался одним из удачных проектов Дмитрия Соколова и его друга Максима Лесовика.
Непревзойденный мастер коктейля

Все проекты продвигают культуру такого перспективного продукта как коктейль!
Знакомство с искусством мастера началось с меню, которое убедительно доказало, что Дмитрий является мастером коктейльной импровизации, абсолютно не подверженный влиянию модных трендов в этой области. Он просто создает их сам!
Непревзойденный мастер коктейля

В этом году знаменитый бармен импровизирует над неожиданными сочетаниями ингредиентов, которые облагораживают его коктейли и делают их изысканными и неповторимыми. Меня удивил «Кивикадзе» ярким, насыщенным вкусом .Ведь коктейль обладает превосходными вкусовыми качествами, благодаря очаровательному и удивительному киви в сочетании с сиропом бузины, одарившим напиток оригинальной кислинкой! Непременно попробуйте!
Непревзойденный мастер коктейля

А вот коктейль «Каппучино» демонстрирует необычное сочетание холодного кофейного ликера, кокосового пюре и кисловатого лайма.
Непревзойденный мастер коктейля

К корице мастер не равнодушен давно. Благодаря именно этому компоненту, коктейль «Букмак» приобрел нотку пряности, приятно дополнившую экзотический вкус бурбона на клюкве с вишневым пюре.
Непревзойденный мастер коктейля

Последуйте моему примеру, оцените искусство настоящего мастера. Ведь Дмитрий установил несколько рекордов Международной ассоциации барменов. Он был самым молодым барменом, который выиграл мировой чемпионат; и единственным барменом , который за один год стал победителем, создавшим лучший мировой коктейль!
Марина Черепаха



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 496 Категория: Новости / Маркетинг / Фотогалерея

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//