КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Absolut Tune: Sauvignon Blanc скрестили со шведской водкой

Absolut Tune: Sauvignon Blanc скрестили со шведской водкой

Опубликовано:  14:13 - 22 сентября 2011

Шведский бренд водки Absolut объединился с новозеландской винной компанией Brancott Estate (партнером Pernod Ricard), чтобы породить алкогольный шедевр - игристую смесь водки и Sauvignon Blanc.

Новый напиток получил название Absolut Tune. Представитель данного продукта заявил, что он не будет разглашать деталей производства Absolut Tune, добавив только, что напиток был создан в процессе смешивания ингредиентов.

Напиток состоит из 60% водки и 40% Sauvignon Blanc из Марльборо - одного из ведущих винодельческих регионов Новой Зеландии. В настоящее время производители тестируют продукт на клиентах - в течение месяца он будет продаваться в трех барах Сиднея.

Absolut Tune: Sauvignon Blanc скрестили со шведской водкой

В компании Absolut пока не комментируют, что они намерены делать со своим новым продуктом. Нет данных и от тех, кому уже посчастливилось попробовать Absolut Tune. Представители нового бренда описывают его как напиток с яркими и свежими нотками тропических фруктов и со сбалансированной сладостью.

«Это ни с чем не сравнимый напиток, который открывает собой абсолютно новую категорию», - говорит Глен Брэзингтон, директор по маркетингу австралийского представительства Pernod Ricard. «В нем уникально все: от дизайна бутылки с ее съемной «шапкой» до беспрецедентной смеси алкоголя, создающей уникальный вкусовой микс, составляющие которого невозможно обнаружить в вине или водке по отдельности».

drinktime.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 863 Категория: Новости / Маркетинг







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//