КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Кабардино-Балкарии подделывали пензенскую водку

В Кабардино-Балкарии подделывали пензенскую водку

Опубликовано:  12:56 - 22 сентября 2011

Полицейские Кабардино-Балкарии выявили очередной факт незаконной предпринимательской деятельности руководством одного из водочных предприятий г. Прохладный.

В Кабардино-Балкарии подделывали пензенскую водку

На территории предприятия без какой-либо лицензии шло производство водочной продукции, которая оклеивалась этикетками с наименованиями водки «Финнорд» 0,5 литра, производитель ООО «ЛВЗ Агат», Пензенская область, г. Городище. Как сообщает пресс-служба МВД по КБР, в ходе обследования производственных и складских помещений было обнаружено 11 тысяч бутылок суррогата, реализуемого под видом пензенской водки.

Сотрудниками службы экономической безопасности МВД по КБР изъяты вспомогательные материалы для производства «левой» водки с реквизитами ООО «ЛВЗ Агат», а также федеральные специальные марки, в подлинности которых есть большие сомнения.

penzalife.info



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 562 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//