КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Кабардино-Балкарии подделывали пензенскую водку

В Кабардино-Балкарии подделывали пензенскую водку

Опубликовано:  12:56 - 22 сентября 2011

Полицейские Кабардино-Балкарии выявили очередной факт незаконной предпринимательской деятельности руководством одного из водочных предприятий г. Прохладный.

В Кабардино-Балкарии подделывали пензенскую водку

На территории предприятия без какой-либо лицензии шло производство водочной продукции, которая оклеивалась этикетками с наименованиями водки «Финнорд» 0,5 литра, производитель ООО «ЛВЗ Агат», Пензенская область, г. Городище. Как сообщает пресс-служба МВД по КБР, в ходе обследования производственных и складских помещений было обнаружено 11 тысяч бутылок суррогата, реализуемого под видом пензенской водки.

Сотрудниками службы экономической безопасности МВД по КБР изъяты вспомогательные материалы для производства «левой» водки с реквизитами ООО «ЛВЗ Агат», а также федеральные специальные марки, в подлинности которых есть большие сомнения.

penzalife.info



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 429 Категория: Новости / Власть


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//