КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Виноградари Ставрополья убрали треть урожая

Виноградари Ставрополья убрали треть урожая

Опубликовано:  16:15 - 21 сентября 2011

На Ставрополье продолжается уборка винограда. За плечами сборщиков солнечной ягоды - треть уборочной площади, в этом году она составляет около 5 тысяч гектаров.

Виноградари Ставрополья убрали треть урожая

Собрано более 9 тысяч тонн винограда при средней урожайности 63 центнера с гектара, из них примерно тысяча тонн приходится на столовые сорта: "молдову", "августин", "восторг" и другие, которые реализуются на рынках края и за его пределами.

Винная ягода с плантаций отправляется на промышленную переработку, а получаемый виноматериал идет на приготовление конечного продукта - виноградного вина.

Кроме того, специализированные хозяйства принимают активное участие в акции "Овощи к подъезду" и мини-ярмарках выходного дня.

stavropolye.tv



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 714 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.


Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//