КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Участники алкорынка отрегулируют себя в соцсетях

Участники алкорынка отрегулируют себя в соцсетях

Опубликовано:  13:42 - 21 сентября 2011

Европейский форум ответственного потребления алкоголя (EFRD) и Национальный совет США по крепким спиртным напиткам (DISCUS) договорились о сотрудничестве в области саморегулирования при продвижении продукции в социальных медиа. Организации решили придерживаться определенного набора правил при работе в соцсетях.

Участники алкорынка отрегулируют себя в соцсетях

Как пишет The MarketingWeek, согласно достигнутым договоренностям, алкогольные бренды, собирающиеся работать с мобильными приложениями, в социальных сетях и блогах должны обеспечить проверку возраста пользователей, вести мониторинг информации на созданных брендами страницах, а также удалять неприемлемый контент.

Новые правила вступят в силу с 30 сентября. По словам председателя EFRD Алана Батлера, интернет-маркетинг становится все боле важен в деле взаимодействия с потребителями. Достигнутые договоренности позволят быть уверенными, что компании придерживаются в этой сфере таких же высоких стандартов, как и при работе с более традиционными каналами.

foodmonitor.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 478 Категория: Новости / В мире


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».


Корнер «Вино из России» 19 мастер-классов на выставке ПРОДЭКСПО, стенд 3В60

Посетители ПРОДЭКСПО смогут посетить корнер «Вино из России», где пройдут бесплатные семинары, посвященные российским винам защищенного географического указания



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//