КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Японская Suntory хочет продавать больше виски в России

Японская Suntory хочет продавать больше виски в России

Опубликовано:  14:34 - 20 сентября 2011

Японская Suntory Holdings Ltd. может принять решение о совершении сделок по слияниям и поглощениям в России с целью увеличения объема продаж виски в РФ. Компания давно пытается нарастить присутствие на отечественном рынке. По данным портала just-drinks.com, Suntory в 2007 году заявляла о планах распространения торговой сети на всю территорию России.

Японская Suntory хочет продавать больше виски в России

В ближайшие планы японского производителя алкогольной продукции входит открытие офиса в России до конца этого года, передает Финмаркет со ссылкой на Nikkei.

Компания успешно продвигает продукцию на мировом рынке. Виски Suntory завоевал главную награду престижного международного конкурса алкогольных напитков Spirits Challenge 2010. Виски Yamazaki 1984 был признан лучшим в своей категории. В мероприятии, состоявшемся в Лондоне, приняли участие около тысячи конкурсантов. Suntory также впервые за историю проведения конкурса была признана производителем года.

Кроме того, японская компания также стала обладателем главного приза в номинации "лучшие из лучших". В ней соревновались обладатели наград из всех категорий, представленных на мероприятии, сообщает The Japan Times.

foodmonitor.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 689 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//