КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Heineken и футбольные звезды покажут «Легендарный футбол»

Heineken и футбольные звезды покажут «Легендарный футбол»

Опубликовано:  11:07 - 14 сентября 2011

Heineken запускает рекламную кампанию «Легендарный футбол», приуроченную к приближающемуся началу сезона игр Лиги UEFA 2011-2012 года.

В новой рекламе снялись такие звезды футбола как Джанлуиджи Буффон (Gianluigi Buffon), Рене Адлер (Rene Adler), Патрик Виера (Patrick Vieira), Кларенс Зеедорф (Clarence Seedorf) и Рууд ван Нистелрой (Ruud Van Nistelrooy). В роликах кампании «Легендарный футбол» Heineken постарался запечатлеть моменты, которые создают на футбольном поле легенды этого спорта.

Heineken и футбольные звезды покажут «Легендарный футбол»

«Будучи многолетним партнером Лиги чемпионов UEFA, Heineken понимает привлекательность этого турнира и удивительные моменты, которые делают его таким особенным. В кампании «Легендарный футбол» мы постарались уловить восторг, который способен доставить клубный футбол», — говорит Сирил Шарцат (Cyril Charzat), директор по глобальным брендам Heineken.

В рамках кампании было снято два ролика — «Опера» и «Пантеон» — и ряд рекламных перебивок, будут демонстрироваться во время трансляции матчей в 180 странах мира. Помимо телевидения, в кампании будут задействованы также различные электронные медиа, а также интерактивная игра StarPlayer, запущенная Heineken в апреле.

Heineken International будет спонсировать Лигу чемпионов UEFA до конца сезона 2014-2015 года. Данное партнерство является ключевым в глобальной стратегии поддержки спорта бренда.

popsop.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 481 Категория: Новости / Маркетинг







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//