КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Литр пива на Октоберфесте впервые подорожал до 9 евро

Литр пива на Октоберфесте впервые подорожал до 9 евро

Опубликовано:  10:31 - 14 сентября 2011

Посетители праздника Октоберфест могут испытать шок, узнав, что цена на кружку пива в этом году впервые превысила 9 евро.

То, что литр пива на Октоберфесте дорожает каждый год, не новость для постоянных посетителей праздника. Однако в этом году любителей пива ждет неприятный сюрприз – стоимость литровой кружки традиционного напитка праздника впервые превысит 9 евро.

Впрочем, это означает лишь то, что поклонникам пенного напитка придется потратиться, чтобы по традиции весело отметить праздник октября, пишет Focus.

Литр пива на Октоберфесте впервые подорожал до 9 евро

Более 9 евро за литр «жидкого золота» – 9,2 евро – будут требовать у посетителей три палатки – Löwenbräu, Schottenhammel и Schützenfesthalle. Меньше чем за 9 евро можно будет купить литр пива в палатках Augustinerfesthalle, Hofbräu-Zelt и Ochsenbraterei. Там литровая кружка будет продаваться за 8,95 евро.

Дешевле всего пиво будет стоить в маленьких палатках: в Haxenbraterei, Hühnerbraterei, Wildmosers Enten- und Hühnerbraterei литр пенного напитка обойдется посетителям в 8,80 евро, в палатке Burtscher – в 8,70 евро.

Еще одна плохая новость для посетителей праздника: цены на алкогольные напитки и воду в этом году на Октоберфесте также повысятся. Так, средняя стоимость литра минеральной воды составит 7 евро. Дороже всего вода обойдется в палатке Hofbräuhaus – там литр будет стоить 8,40 евро.

Кока-колу и лимонад также не стоит рассматривать в качестве альтернативы пиву – их средняя стоимость будет составлять 7,77 евро и 8,21 евро за литр.

euromag.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 616 Категория: Новости / В мире


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Лучшие Фермерские Винодельни России

На Кубани стартовал новый проект – Конкурс фермерских винодельческих хозяйств


Крепкий алкоголь против кризиса. Рецепты преодоления от участников «Продэкспо»

О том, как компании, участники «Продэкспо», переживают кризис, выяснял корреспондент АЛКОЭКСПЕРТ.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//