КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Absolut VIS10NS: живопись на бутылках

Absolut VIS10NS: живопись на бутылках

Опубликовано:  10:00 - 14 сентября 2011

ABSOLUT — водочный бренд, традиционно поддерживающий художников-новаторов, среди которых были, в частности, Энди Уорхол (Andy Warhol) и Дамьен Херст (Damien Hirst), — провел в Дублине, Ирландия выставку новаторского искусства под названием ABSOLUT VIS10NS.

Absolut VIS10NS: живопись на бутылках

Выставка является частью крупнейшего в Ирландии ежегодного мультидисциплинарного фестиваля искусств ABSOLUT Fringe 2011, который проходит вот уже 17-й раз и продлится с 10 по 25 сентября. В его рамках состоится около 525 событий в 40 различных местах, а посетит фестиваль не менее 150 тыс. человек. ABSOLUT VIS10NS — продукт творческого сотрудничества с промоутерской организацией и блогом Small Print.
Absolut VIS10NS: живопись на бутылках

Для создания экспозиции выставки ABSOLUT пригласил 10 ведущих ирландских и зарубежных художников и студий, предложив им собраться на неделю и нарисовать свои картины на полотнах, представляющих собой 2,4-метровые макеты легендарных бутылок ABSOLUT. Среди участников проекта оказались ирландки Селестин Куни (Celestine Cooney) и Линда Браунли (Linda Brownlee), Бен Ньюман (Ben Newman) из Великобритании, Марио Суги (Mario Sughi) из Италии, Нильс Шу Меульман (Niels Shoe Meulman) из Голландии, Рилла и Стив Александер (Rilla & Steve Alexander) из австралийского бюро RINZEN, а также студии Brenb (Ирландия), Dalek (США) и The London Police (Великобритания).
Absolut VIS10NS: живопись на бутылках

Создание произведений искусства на гигантских бутылках было запечатлено на видео, а вживую публика могла насладиться результатом в ходе выставки, проходившей с 8 по 11 сентября.

Проект напоминал своей сутью рекламную кампанию ABSOLUT Blank, в которой также в качестве холста использовались макеты бутылок креативной водки.

popsop.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 423 Категория: Новости / Маркетинг


//Мнения
//Новости

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках»

Предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек», заявил в ходе пресс-конференции заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов.





//КАЛЕНДАРЬ

Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».


Продолжается прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО-2020» и коммуникационная группа КИТМЕДИА продолжают прием заявок на международный дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020.


Саммит виноделов 2019, Конкурс имени Льва Голицына: итоги и оценки. ФОТО

Организаторы Первого Международного Конкурса имени Льва Голицына подвели итоги конкурса и назвали медалистов и обладателей звания «Лучшее вино года» в 8 номинациях



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//